Медицина - Советы - Врачи











Справочники-путеводители по Европе и России

Путеводители издательства «Welcome» (СПб, Россия, http://www.welcomespb.ru/) - незаменимы для туристов и полезны для специалистов! Руководитель издательства и главный редактор – Наталья Землянская – сама активная путешественница и автор нескольких книг, выбирает самых интересных авторов, которые пишут, собирая материал на «местах событий» и ориентируясь именно на русский менталитет, на интересы любознательного и активного туриста. Путеводители содержат достоверную информацию обо всех аспектах путешествия.

Небольшие по размеру книжки помещаются в дамской сумочке и в кармане мужского пиджака. Компактность справочника создает удобство пользования в любой обстановке. (Имеются электронные версии изданий для ридеров и компьютеров).

Даже, если Вы не в первый раз отправляетесь в какую-либо страну, с нашими путеводителями «в кармане» Вы обязательно откроете для себя что-нибудь новое. Чёткость структуры, точность и лаконичность изложения, увлекательность и лёгкость чтения, большое количество фотографий, схемы и карты сделали их популярными у людей, которые хотят получать от путешествий максимум впечатлений. Путеводитель убережет от возможных недоразумений, разочарований, лишних расходов и потерь времени.

Первый путеводитель - «Париж в кармане» появился в 1995 г. Он положил начало серии "В кармане", выпускаемых под маркой издательства «Welcome». Сегодня она насчитывает 32 наименования по странам и городам мира. Многие путеводители переизданы по нескольку раз. Информация постоянно обновляется.

Предметом гордости издательства являются впервые выпущенные в России путеводители (серия "Отпуск за рулём") для автомобилистов по Европе (код товара: 0027, 0030, 0031, 0032, 0033, электронная версия - 0067, 0070, 0071, 0072, 0073) и Росcии (код товара: 0028, 0029, электронная версия - 0068, 0069).

Справочники по Москве и Санкт-Петербургу есть на русском языке (код товара: 0017, 0019, электронная версия - 0057, 0059) и переведены на английский (код товара: 0035, 0034, электронная версия - 0075, 0074). Сувенирные фотоальбомы - с видами Санкт-Петербурга и текстом на русском и английском языках (код товара: 0036, 0037, электронная версия - 0076, 0077). Последнее очень полезно для изучающих иностранные языки и облегчает знакомство с северной столицей как англоязычных гостей, так и россиян, служит прекрасным подарком.
oblozki_usa-mid_300

Образцы путеводителей

Путеводители можно приобрести в бумажной (типографской) и электронной версиях в Интернет-магазине нашего сайта. Обе версии абсолютно идентичны по содержанию и дизайну. Разница только в цене. Они представлены в общем прайс-листе. Электронные версии справочников в .pdf формате отправляются по е-mail бесплатно. Типографские издания рассылаем только российским заказчикам. Пересылка почтой РФ - тоже бесплатна.

Ознакомьтесь с путеводителями в сериях:

Серия "В кармане"
Серия "Отпуск за рулем"
Издания на английском языке



Отзывы

Всего отзывов: 1.
Средняя оценка: *****

Оставить свой отзыв.
Автор: Анатолий М. Воскресенский *****
Ноябрь 9, 2018

Отзыв на путеводитель Натальи Землянской «Италия в кармане»

Уважаемая Наталья Землянская!

Огромное Вам спасибо, как автору и издателю, за Ваши туристические уникальные справочники, которые принципиально облегчают пребывание в стране. Мой друг из Бруклина с семьёй воспользовался Вашим путеводителем «Израиль в кармане», очень был доволен таким информационным помощником в его поездке по Израилю и рекомендовал мне в будущем иметь в виду Ваши тематические издания по всем известным (и не очень) маршрутам в различных городах и континентах.

И вот такой момент для меня, наконец, настал: мы женой Галиной в октябре 2018 г решили съездить посмотреть и прочувствовать Италию, а в ней - Рим, Неаполь, Помпеи.

Для начала приобрели Вашу « Италию в кармане». (Сейчас сожалеем, что не использовали Ваши путеводители при поездках по другим странам). Как только взяли Ваш справочник в руки, ощутили полный восторг. В первую очередь, от изящного формата путеводителя, а потом – по содержанию: великолепные географические, исторические, иллюстративные и картографические материалы. Анализируются национальные особенности населения, кухня и вкусовые пристрастия. Уважаемая Наталья, как Вы всё это делаете? (Это немой мой риторический вопрос!).

Всё в путеводителе точно, чётко, логично, просто и доступно для осознания туристом в привязке к местности. Мы уже заранее предвкушали удовольствие от путешествия. Справочник не только излагает суть посещаемой визитёром территории понятным языком, так ещё ненавязчиво обучает и легко предоставляет всяческую полезную информацию. Начинаешь незаметно зачитываться справочником как увлекательной книгой. По нашему мнению, это принципиально отличает его от других путеводителей, наполняющих полки книжных магазинов и газетных киосков. Чувствуется, что Вы, Наталья, как автор, любите свою работу, вкладываете всю душу и свой творческий потенциал. Мы сами лично убедились, как справочник «Италия в кармане» абсолютно точно отражает рукотворную красоту и прелесть природных ландшафтов Италии. В практическом плане нам очень помогли схемы маршрутов, способы передвижения и такой нюанс –предупреждение, что все приобретённые билеты на транспорт необходимо компостировать до посадки, за редким исключением. Т.е. билет покупаешь в одном месте, а штампуешь в другом. Всё часто в автоматическом режиме. Хотя есть обычные кассиры тоже. Действие проездного документа ограничено определённым временем движения по маршруту автобуса или метро. Если не уложился в 90 минут до конца поездки – плати солидный штраф контролёру. Хотя более 90 минут в Риме ехать некуда. Все основные достопримечательности расположены преимущественно – в центре. Автомобиль в аренду – риск не оправдан. Предполагали взять, но не решились: движение ужасно отвратительное. Соседи по гостинице получили массу проблем с парковкой и передвижением. Мы много ходили пешком, пользовались метрополитеном и видели город изнутри. Сейчас установлены в метро турникеты, которые при проходе автоматически проставляют на билете время начала поездки. В Неаполе мы узнали из справочника, что надо спрашивать – это два основных туристических автобусных маршрута со специфическим наименованием – поэтому без проблем эффективно использовали отведённое на Неаполь время. В Помпее только восхищались раскопанными строениями и уровнем цивилизации древних римлян.

Повсюду встречные и окружающие нас люди, действительно, очень доброжелательны, объясняют всё досконально, ~ 80% знают английский, а ~15% - русские по происхождению из бывших республик, оставшиеся ~5% - только со своим родным языком – тоже готовы были «разбиться в доску», чтоб всё объяснить непонятливым иностранцам. Так что, проблем с коммуникацией мы не испытывали. При этом, как справочник, так и соседи по гостинице предупреждали: «Следите за кошельками – много карманников».

В целом , благодаря Вашему, уважаемая Наталья Землянская, путеводителю «Италия в кармане» мы предвкушали знакомство со страной, были на 100% готовы к путешествию, к возможным трудностям, хорошему и плохому, что могло бы встретиться на нашем туристическом пути. Предупреждён – значит вооружён! К счастью, всё было великолепно и прошло в отличном режиме. Огромное Вам спасибо за справочник, такой нужный и познавательный для туристов, путешественников, а также для изучающих страну студентов, деловых людей и просто гостей к друзьям и родственникам.

С уважением и благодарностью,
Анатолий М. Воскресенский
Нью-Йорк

Разделы, к которым относится эта статья:

Магазин:Туристические справочники

Интернет-магазин
Оздоровись своим дыханием:
Приборы ТФИ-4 и ТФИ-5.
Возьми информацию в путь:
Справочники для туризма
электронные и типографские
Европа, Израиль, Россия.
1(347)721-4193
----------------------