Медицина - Советы - Врачи











Ответ профессора Игоря Бранована на вопросы и отзывы

Уважаемые дамы и господа!

Я, руководитель Нью-йоркского института "Уха, горла и носа" (New York Ear, Nose & Throat Institute), профессор Игорь Бранован, получаю по разным каналам, в том числе, через мою персональную страницу на сайте «Личный Доктор», множество разнообразных вопросов от наших потенциальных пациентов и их родственников...

Я не могу ответить каждому по отдельности, поэтому, обобщив запросы, отвечаю всем сразу.

Прежде всего, людей интересует, какие проблемы мы решаем в нашей клинике, затем, - о нашем новом хирургическом способе лечения. Зрители узнали о нём из телевизионной передачи Елены Малышевой «Жить здорово». Очень многие спрашивают, где я могу прооперировать пациента и какова эффективность такого лечения. Сообщаю всем, у нас в институте имеются все возможности современной борьбы с любыми заболеваниями в зоне ответственности отоларингологии. Попробую перечислить – это могут быть различные синуситы (гайморит, фронтит), а также фарингиты, ларингиты, ангины, тонзиллиты и отиты. Принципиальное внимание уделяем тем случаям, которые приобрели хроническое течение. Я имею в виду хронический синусит, хронический ринит, аденоиды, полипоз носа, носовая обструкция дыхательных путей, наклон носовой перегородки, храп. Потом, нельзя игнорировать проблемы дыхания, связанные с аллергией. Аллергией страдает большой процент населения. Это может быть чувствительность на пыль, травы. К сожалению, аллергические заболевания могут привести к осложнениям, например, бронхиту или гаймориту.

Тех, кого интересует наш новый метод лечения хронических синуситов, путём эндоскопической хирургии с помощью введения в пазухи носа катетера и баллончика, отсылаю к видеозаписи передачи в интернете: http://jitzdorovo.ru/zdorove/8367-gajmorit-lechenie-i-diagnostika.html . На сегодняшний день я могу прооперировать всех желающих исключительно в своём институте в Бруклине, Нью-Йорк. Процедура, как вы видите по этой записи, проходит безболезненно и быстро, в течение нескольких минут. Эффективность лечения очень высокая: за время использования метода на протяжении последних нескольких лет мы не получили ни одного нарекания или жалобы от прооперированных нами больных, - одни только благодарности. Пожалуйста, связывайтесь с нами, в том числе через этот вебсайт «Личный Доктор», приезжайте и получайте необходимое вам индивидуальное лечение.

С уважением,
професссор Игорь Бранован

New York Ear, Nose & Throat Institute
1810 Voorhies Ave
Brooklyn, NY 11235
Fax: 718-616-1100

Сообщите доктору, что нашли его на сайте «Личный Доктор».

Профессор Игорь Бранован:

Новость от 1 марта 2017 года для проживающих в России потенциальных пациентов :

Сообщаем (админ. сайта), что ориентировочное время прибытия доктора Игоря Бранована в Россию - май 2017 года. Запись на приём через кнопку с указанием точного российского номера телефона, электронной почты и примерной даты записи на приём.

Профессор Игорь Бранован:

Сообщите доктору, что нашли его на сайте «Личный Доктор».

Публикации на сайте:



Отзывы

Всего отзывов: 3.
Средняя оценка: *****

Оставить свой отзыв.
Автор: Анатолий *****
Сентябрь 16, 2017

Здравствуйте. Скажите пожалуйста стоимость операции по исправлении перегородки носа? И когда и каком городе профессор Бранован будет вести приём?
Автор: Файзрахманова Гузель *****
Апрель 17, 2017

Дорогой доктор ,помогите нам .У нашего сына перфорация перегородки (в носу дырка размером почти 1см ).Все началось с маленькой дырочки и за два года она увеличилась .Лежали в больнице ,диагнез Вегенера исключили ,уже хорошо,а дышать тяжело .помогите пожалуйста ,куда даже обратиться не знаем .Врачи пожимают плечами .Мы сами из Казани.Здесь говорят что таких как вы в городе нет и что делать с нами они не знают .А нам все плохо дышать.Помогите пожалуйста нам или хотя бы порекомендуйте к кому нам обратиться .спасибо за ранее даже если вы нам не ответите .Надеемся на помощь.
Автор: Админ. сайта *****
Апрель 18, 2017

Уважаемая г-жа Файзрахманова Гузель! Указанный Вами электронный адрес – неправильный. Наше письмо вернулось. Напишите правильный адрес и мы сообщим Вам необходимую информацию.
С уважением,
Админ. Сайта

Разделы, к которым относится эта статья:

Статьи:Отоларингология