Медицина - Советы - Врачи











Наталья Владимировна Величук

Наталья Владимировна Величук

(Персональная страница)

Краткое досье

Наталья Владимировна Величук — дипломированный парикмахер-модельер высшей квалификации. (Читайте биографический очерк "Становление таланта: вехи пути").

Отец Натальи Владимировны - Сорокин В.М. - офицер Советской Армии и внук полковника кадетского корпуса г. Санкт-Петербурга, выходца из дворянских родов Яхонтовых и Кутузовых. Материнская линия предков ведёт в Австро-Венгрию, где прадед был офицером королевской армии.

После окончания в 1971 году биологического факультета Ростовского-на-Дону государственного университета Наталья Владимировна получила высшее образование и диплом магистра биологии и биохимии. Работала в скорой медицинской помощи г. Ростова-на-Дону в должности врача-биохимика.

Творческая деятельность Натальи Владимировны Величук, начавшись в юные годы по велению души и предначертанию Бога, посвящена обновлению личности женщины путём изменения причёски, макияжа и всего внешнего вида вцелом. Естественным и ключевым моментом этой линии жизни стала соответствующая подготовка. Так, Наталья Владимировна Величук с отличием закончила сначала курсы парикмахеров Дома мод в г. Ростове-на-Дону, а затем - Рижскую академию парикмахеров-модельеров высшей квалификации с вручением диплома по специальности мастера-модельера парикмахерского искусства широкого профиля. Наталья Владимировна, будучи замужем за офицером Советской Армии, практиковала в различных регионах СССР и за границей.

Свои творческие достижения, навыки и знания, новые направления в стиле современной причёски и макияжа Наталья Владимировна с успехом применяла в работе с такими звёздами советской и российской эстрады как София Ротару, Лариса Долина, Лайма Вайкуле и другими. Внешний вид звёзд в 90-е годы во многом есть заслуга Натальи Владимировны Величук.

С 2000 года Наталья Владимировна Величук живёт и работает в Австрии, владеет парикмахерским салоном «Натали» в Бад Кляйкирххайме - одном из престижных горно-лыжных курортов на юге Австрии. В салоне работают с натуральными продуктами для волос и кожи.

В связи с 10-ти летним юбилеем плодотворной и успешной работы салона Наталья Владимировна Величук в 2011 году была отмечена правительством Австрии и награждена почётным дипломом.

Наталья Владимировна Величук – замужем, имеет двух дочерей и пять внучек.

Примечание: настоящий подраздел «Салон «Натали» является персональной и авторской страницей Натальи Владимировны Величук.

Как связаться с «Салоном «Натали»
Стихи Натальи Сорокиной-Величук



Отзывы


Разделы, к которым относится эта статья:

Поможем себе сами:Красота и здоровье >> Салон "Натали"

Интернет-магазин
Оздоровись своим дыханием:
Приборы ТФИ-4 и ТФИ-5.
Возьми информацию в путь:
Справочники для туризма
электронные и типографские
Европа, Израиль, Россия.
1(347)721-4193
----------------------